(19 июля 2017) Гастрономическое богатство македонской кухни представил Клуб шеф-поваров Северной Греции на первом международном форуме-фестивале «Гастрономические дороги Великого шелкового пути.
Путешествие за вкусом», который проходил с 7 по 9 июля в Астрахани.
Шеф-повар Адониос Панусиадис принял участие в приготовлении греческих блюд в ресторанах города и на гала-ужине в Астраханском театре Оперы и Балета, а также дал мастер-класс в последний день фестиваля на берегу реки Волги.
Клуб шеф-поваров Северной Греции с помощью многосторонних действий предпринимает постоянные усилия с целью поощрения и распространения греческой кухни и гастрономии и укрепления гастрономического туризма. Организацию греческого участия взяло на себя представительство ЕОТ в России.