Новости

107

Парки Греции вновь открыты для публики

(22 мая 2020) Парки и спортивные площадки на открытом воздухе в Аттике и в других регионах вновь открылись для публики после решения правительства Греции облегчить общенациональную изоляцию, которая была введена шесть недель назад из-за пандемии.

гр

Сценарий фильма о греческой аутентичной жизни получил британскую награду

(18 мая 2020) Роман, изображающий жизнь в греческой прибрежной деревне под названием «Девушка ушла по-гречески», был адаптирован в отмеченный наградами сценарий, признанный победителем в номинации «Лучший сценарий года» на Лондонском фестивале греческих фильмов.

maxresdefault-1024x576.jpg.pagespeed.ce.Ep9ZJtuzKc

Греция из дома: познакомьтесь с красотой и культурой страны удаленно

(14 мая 2020) Министерство туризма Греции  представило новую платформу «Греция из дома», продукт, разработанный в результате совместного сотрудничества Национальной греческой туристической организации и Google.

греки

Древнегреческое место захоронения людей с лошадьми станет доступно широкой массе туристов

(12 мая 2020) Министр культуры Лина Мендони пообещала восстановить древнюю гробницу Доксипары в Эвросе на северо-востоке Греции, которая, по ее словам, имеет «бесспорную археологическую и историческую ценность».

8

Афинский Акрополь вот-вот преобразится

(7 мая 2020) Греция недавно начала масштабную реконструкцию Акрополя, основного туристического объекта страны, установив подъемники для посетителей, освещение на холме и убрав ненужные части лесов, скрывающих Парфенон от посторонних глаз.

bn-of-rt bn-uslugi bn-ufms bn-anrussia bn-prch